Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/alohabookretreat/public_html/politica-de-privacidad.php on line 3
Política de privacidad - Aloha Book Retreats
image

POLÍTICA DE PRIVACIDAD



1. INFORMACIÓN AL USUARIO



David Martín Coello, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.



2. CONTACTO



Denominación social: David Martín Coello
Nombre comercial: Aloha Book Retreats
CIF: 45853690-Q
Domicilio: C/Malva, 15. Arona, 38627. Santa Cruz de Tenerife
e-mail: info@alohabookretreats.com


3. PRINCIPIOS CLAVE



Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:


  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.


4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES



Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, David Martín Coello recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuación, que dependerán de los diferentes productos o servicios que solicite en esta web:

Datos identificativos: nombre, apellidos.
Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, teléfono movil.
Datos contractuales: datos de operaciones contractuales, DNI, productos y servicios adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.
Datos navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.



5. LEGITIMIDAD



De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. Por requerimiento legal.
  • Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por se necesario para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.



6. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS



En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la información que recoja se utilizará de la siguiente manera

Formulario de contacto: nombre, email, teléfono. Para responder a les consultas y/o proporcionar informaciones requeridas para el Usuario.

Formulario de registro: nombre, email, género, fecha de nacimiento. Para la creación de la cuenta de usuario, formalizar una petición de reserva o una reserva directamente y demás funcionalidades de la web

Formulario de registro a la newsletter: nombre, email.

Formulario de colaboración: nombre, dirección, email, fecha nacimiento, genero, teléfono, datos bancarios o información sobre una tarjeta de crédito o de débito



7. SUS DERECHOS



En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:



  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
  • Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.


Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@alohabookretreats.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.



8. INFORMACIÓN LEGAL



Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.



9. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN TUS DATOS



Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, esta web. comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a alohabookretreats.com analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de alohabookretreats.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Raiola Networks , más información en https://raiolanetworks.es/

Email Marketing: se utiliza para el servicio de email marketing con el que se tiene foirmado debidamente el contrato de encargado del tratamiento;

Google Adsense: esta web está asociada con Google para mostrar anuncios de terceros a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrar anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrar anuncios más relevantes.



10. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS



alohabookretreats.com se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos; así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Aloha Book Retreats se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por David Martín Coello para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Aloha Book Retreats deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca, o cuando el cliente lo solicite razonablemente.



11. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS



Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a alohabookretreats.com exonerando a David Martín Coello, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.



12 CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD



David Martín Coello se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 28 de marzo de 2023.